Поэту!

Не брезгуй, ты мой друг, стихами…
Про котиков иль про мороз!
Они даны нам небесами!
И ты их в этот мир принёс!

Ты проводник между мирами!
Послания, в виде стихов,
Всегда похоже на цунами
Влетевшее стремглав под кров!

Порой случайно, провиденье,
Даёт нам силы сотворить
Прекрасные стихотворенья
В которых хочется нам жить!

Те фразы, что сердца цепляют,
И оборотов тонкий шлейф,
Нам музы тихо напевают
Или диктует милый эльф!

За гранью материализма
Вся творческая кутерьма!
И все же сила магнетизма
Приходит к автору сама!

21.02.2023 ночь


Рецензии