Ты легкость в теле ощути

Ты легкость в теле ощути,
Почувствуй терепет во груди,
Душе скажи своей привет,
Пообещай оставить след,
На сей Земле, где дождь идет,
И ветер знает наперед
То место, где растут цветы,
Они так дороги, милы,
В них тайный, дивный аромат
Коий спасет во всякий мрак,
Надежду, веру сохранив
И разукрасив дивный мир
Огнем Любви, что на века
Проложит путь сквозь времена
Открывши тайники в глуши,
Стерев все грани, миражи
Убрав иллюзии долой,
Чтоб всяк познал, что он герой
В коем Творец живет всегда,
Не важно что, зачем, когда
Он на планете появился
И как внезапно воцарился
Свет, что есть в точке непростой,
В коей сам код скрыт внеземной.
Его разгадка вся и в нас,
Покуда есть Любовь в сейчас
Во всякой искренней Душе,
На этом новом рубеже.
Ты легкость в теле ощути,
Ты Человек себя прими,
Отбросив ложь, обиды, страх,
Свет распознав, покинув мрак
Во Благо Веры и Любви,
От коих ярче свет в груди.....


Рецензии