Пальцами ветры касаются звёзд

Пальцами ветры
касаются звёзд,
делают точечный
небу массаж,
вновь никуда
моя грусть не уйдёт,
а я вот сам скоро
выйду в тираж,
снова душа моя
вам выдаёт
всякого вздора
километраж...    


Рецензии