Перевёрнут - мир

С зацелованных губ, с лихвою,
Капля мёда - на уголок.
В перевёрнутом Лунном мире
Палец жмёт спусковой крючок.

Только вышла, вот, незадача!
Ты забыл? Перевёрнут - мир.
Я не падаю, а взлетаю!..
Ну спасибо, что угостил.


Рецензии