Не плачь

Не плачь, не плачь ты по сыночку, мама,
Он жив и повода  пока нет.
Да, он такой же, как отец, упрямый…
Упрямей был лишь, говорят,  дед.
Перед иконой помолись Богу,
Чтобы бесстрашным был в бою сын,
Чтоб никого он  не подвёл  в дороге,
Чтобы примером  для других был.

Припев:
О нем не плач днём и не рыдай ночами.
Молись и Бог даст, будет удача  с нами!
И расскажи всем, что нет его  упрямей,
И жди, придёт сын домой к любимой маме.

Чтоб перестала быть заря кровавой,
Чтобы встречали мы с тобой рассвет,
Не ради всех  наград, не ради СЛАВы
Упрямо гнал врага в Берлин дед.
И говорил ему отец прямо
Не смей друзей своих бросать в бою.
И сын поэтому сейчас упрямо,


Рецензии