***

**
Королевская осень рассыпала звезды по небу
Очень жаль, что в местах этих раньше я не был
Здесь ковыль не подвижен, не шевелится даже трава
Я так рад, что исчезла меж нами степная жара,
И пространство открылось в своих золотых рукавах
Я по ним перейду, и не будет мне лучшей награды
Пусть дождями прольются на нас звездопады
И под ними по жизни пронесу я тебя на руках


Рецензии