Не обессудьте

Бывает, в даль небесную гляжу,
Пороки дня всем сердцем ненавижу.
Бывает сам себя я к ночи торплю,
Бывает никого не слышу и не вижу.
**
Не нужно справок, я душой здоров,
Такой как есть, не обессудьте.
Закат лишь ров, нам небо кров,
Вы лишь со мною рядом будьте.

Вас не обижу, Вас не погублю,
Вы мне светил ночных дороже,
Я уточняю, Вас, одну, люблю...
Всегда. Сильней всего. До дрожи.
2023


Рецензии