Изгой

Дайте мне гитару в руки
Покажите три аккорда
И пускай несутся звуки
С обожонным водкой горло

И пускай!мир не узнает
О чём бродячий пёс поёт
Лишь ветра мне подпевают
И сердечко тихо бьёт

Дом пустой,побиты стёкла
Свечи гонят темноту
Третий день прохладно,мокро
Струны борят тишину

Хлеб,вода кубик бульона
В пачке восемь сигарет
На стене висит икона
Видит весь мой пьяный бред

Мысль есть! Покончить с этим
К чёрту просится душа
Не допеть мне этих песен
Но допить бокал ёрша

У других судьба иная
С детства ласки есть и дом
Мы же жить не начиная
К смерти с гордостью идём.


Рецензии