***

          
Мошки белые ткут ковер
Небо серое, давний спор
Между осенью и зимой.
Будь любимая, будь со мной

Слякоть темная, солнца луч
Пробивается из-за туч
И весеннего грома бой,
Будь любимая, будь со мной.

Шелест трав, пенье ранних птиц,
Взгляд зеленый из-под ресниц,
Ночь – мгновение, длинный зной,
Будь любимая, будь со мной.

Когда кончится все вокруг,
Рядом будут и враг и друг
И старуха придет с косой,
Будь любимая, будь со мной.


Рецензии