крылатый феномен отрады Божества-

Как мы привередливы в черты,
на душевных чувствах чистоты.
Увидев в деве некие изъяны,
виним её за чопорны румяны.

Да, она не исключение ошибки,
но не её, как мне видится вина.
Что без умилительной улыбки,
была по Божьей воле создана.

И опрометчиво кого-то здесь винить,
чтоб на тонкой нити чудо сотворить.
Вписав в миловидный образ естества,
крылатый феномен отрады Божества.


Рецензии