Пожелание на День Рождения

Не замерзай,
Когда в душе снега,
Когда никто тебе не улыбнется...
Живи и верь:
Придет ещё пора,
Когда грустить и плакать не придется!

Жизнь повернется
Радостью к тебе
И ты узнаешь,
Чем победа пахнет...
Пусть оптимизм,
Попутчик твой и друг,
В душе твоей во веки не иссякнет!


Рецензии