Жизнь продолжается

Из сердца вытащу занозу,
Льда кусочек к ране приложу,
Попрошу: "Прости мне, Боже!"
От любви безумной, в прошлом, ухожу.

Время мне заглаживает раны,
И туман проходит в голове.
Не бояться жить, не ждать обмана,
Улыбаться снова на заре!

От любви не вылечат сомненья,
Не спасёт уход в свою печаль,
Только вдохновенье, от своих творений,
Без оглядки нас уносит вдаль.


Рецензии