Моя сестра

Живём мы в городе одном.
Порою думаю о том,
Что редко видимся с тобой-
От встречи к встрече.
Сестра, скучаю по тебе.
Звони, как можно, чаще мне.
И пусть наш будет разговор
Беспечен.

Припев.
Моя сестра, моя сестра,
Ты мой рассвет, моя заря.
Ты солнца свет, ты лучик мой.
Мне повезло, сестра, с тобой.

Ты много значишь для меня,
Сестра любимая моя.
И то, что связано с тобой,
Всё мне бесценно.
И даже через много лет
Тебе, сестрёнка, равных нет.
Легко без слов меня поймёшь
Мгновенно.

Припев.
Моя сестра, моя сестра,
Ты мой рассвет, моя заря.
Ты солнца свет, ты лучик мой.
Мне повезло, сестра, с тобой.

Музыка, исполнение - Вадим Саинсус.

Послушать песню можно здесь https://youtu.be/gOH0adFTfP0


Рецензии
Какие тёплые слова подарены сестричке! Как приятно их читать! А как Ей приятно! Спасибо, Нина, за ваше тепло, за вашу интересную Поэзию!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.02.2023 13:35     Заявить о нарушении
Верона, сердечное спасибо за тёплый отклик.
С уважением Н.И.

Нина Ипатова   18.02.2023 11:21   Заявить о нарушении