Отрублю голову, как петуху - топором!

Зачем по кругу нам шагать?
И по прямой - не лучше!
В какой бы дом, попасть?
Но нет возврата, где идешь, где бежишь, где стонешь?

Как будто черт - черту чертил!
И плутала черная кошка!
Почему, как подругу - не позовут?
Друг - умеет - ставить точки!

Прежний - замечу!
А за кем - беда?
Почему не занимаем очередь?
Косится - приходит беда, сама!

Смотрю прямо,- свол...!
Не сворачивай за мной!
Никогда - не делай плохо!
Отрублю голову, как петуху - топором!



Рецензии