Последние Куклы и первые Дети...

"...Априори! 

Наши  внуки  для  нас,  являются  Великим  и  Бесценным  Даром  от  Творца  Небес,  как  Благо  Счастья  -  в  узрении  Потомства...  Н-но (!) -  Не  менее  весомое  Благо,  как  предоставленная   возможность,  исправить  судьбоносные  ошибки, некогда  допущенные  нами - сo  cвoими  Детьми!  Видимо  ещё  и  поэтому,  Внуки  -  слаще...!

Подтверждением   сему,  гласит   народная   мудрость  Востока:-

"...Наши   дети  -  это  последние  Куклы  в  нашей  Жизни, а  наши  Внуки - это   первые  Дети  для  нас...!"      

/Св. отец  Стефан./    Фрагмент.  "Фойе."  10.31.1987.


Рецензии