Расплата всё ближе

Случилась трагедия на Украине -
ведёт на убой её свора шакалов...
Не слышно её славных песен в помине
лишь вой от снарядов с шипеньем запалов.
С звериным оскалом фашисты Азова,
народ Украины убивают без счёта -
сегодня ихотребью всё это не внове -
народ свой расстреливать из пулемётов.

Они словно крысы полезли сквозь щели,
когда в Мариуполе их плотно прижали...
Сдавались трусливо, предавая все цели, -
их подлые души от страха дрожали.
Гордились, рисуя сатанинские знаки,
на теле символику третьего рейха -
на пузе ползли, их стирая,как раки,
забыв обещанья побед и успеха.

Способны они проявить свою удаль,
являясь основой заградо-отрядов,
ведя населенье Украины на убыль,
причём зачастую от своих же зарядов.
Им жизни детей, стариков безразличны,
продажны и ждут из-за моря зарплаты -
они омерзительны, их души двуличны,
и им не удастся уйти от расплаты.

21 января 2023

Фото: Нюрнберг №2 не за горами...


Рецензии