А ты такой же

А ты такой же, как много лет назад,
Когда впервые встретились глаза,
Зеленые глаза.Все тот же взгляд
И ты, теперь со мной всегда…

Ты также строен, бодр, красив,
Умен, спортивен, полон сил,
Не зря внимание я обратила,
Разглядела среди других мужчин.

Из-за стола в кафе, я в центр танцпола
На белый танец смело увела.
На твою грудь я положила голову,
Моя рука в твоей руке была.

Твой взгляд я на себе ловила,
И после первой встречи поняла,
Дышать труднее, я полюбила,
Ни о ком и думать не могла.

Легко с тобой, тебе со мной легко.
Мы знаем наши вкусы, интересы.
Пространство личное у каждого свое.
И друг за друга мы в ответе.

Да, нужно иногда побыть наедине,
Скучать, потом «лететь»,
Сломя голову бежать к тебе,
Обнимать, целовать хотеть…

Позавтракать с тобой вдвоем,
День вместе провести,
И ужин теплый, при свечах,
С шампанским, фруктами.

Красивые слова мне говори,
Они, как прежде, окрыляют.
И снова признавайся мне в любви,
Прекрасней чувства я не знаю.

Любовь наша -чистый источник,
Не иссякает, из него мы пьем.
Он освежает, бодрит и окрыляет
Мы счастливы не первый год вдвоем.

28.09.20.


Рецензии