Моя любовь, я ухожу

Моя любовь, я ухожу.
И ты, тихонечко, за мною
Закроешь дверь, чтоб не дай бог
Мне не вернутся, как в запое.

Полсотни раз я уходил,
А возвращаться так тянуло.
Нет больше сил в моей душе -
Словно снарядом развернуло.

И взрывом чувства разнесло
О, их почти уже не стало.
Я отпустил внутри капкан.
Жить в этом ритме перестал я.
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой


Рецензии