Депрессивный возраст

Когда осень кипела
Яркой краской
Наступал по ГОСТу
Депрессивный возраст.
И ты ли виновата
Что влюбилась так просто.
И ты ли виновата,
Что глупа любовь.
Так хочется рушить
Всё вокруг себя
Так хочется рядом
Кого-то всегда.
И сердцу хочется
Рваться из клетки грудной.
Лететь над водой,
Через города
Избегая падений
Резко вниз, вниз, вниз.
И будет разбито
Но твоё второе я
Цепляется за каждое слово,
Как выступ, хочется спасти
Но и убить тоже 


Рецензии