21. 01. 2023

О чём ты говоришь с Творцом?
Когда бываешь в Божьем Храме?
И как молитва помогает,
Всю клевету прощать, с святым лицом.

А зло не дремлет! Изо всех щелей,
Со всех углов звучат слова пустые.
Стремясь измазать света чистоту,
Тебя не зная, осудить на гибель.

Умеешь Ты Врагов своих прощать,
Не осуждаешь их, и всех прощаешь.
Твоей улыбкой, будто Солнечным лучом,
Все злые души к свету обращаешь.

Невероятный, трепетный, Родной.
Прекрасный Ангел, с голосом манящим.
Ты научи всех нас, врагов своих встречать,
С улыбкой Бога, что не знает фальши!


Рецензии