Закат малинового джема...

Закат малинового джема
Не пожалел для облаков,
Для неба – заварного крема,
Лазурь в глазурь – шедевр готов.

Душой вкусить хотя бы крошку,
Хотя бы звёздочку хочу,
Чтобы на дне поставить точку,
Шепнув: " Я здесь и всё могу! "

Эх, вот и всё! К концу подходит
На небе трапеза моя:
С морозом ночь под ручку бродит,
В окошко пристально глядя.

Страх, кой ничуть не смыслит в джемах, –
Моя компания теперь,
Но лишь на время. Сладость в венах
Кричит: " Ты верь, ты только верь!.. "


Рецензии