Доктор вселенной

У Бога нет от нас секретов,
Он подарил всем эту жизнь
Как шанс, для поиска ответов
И если ищешь, то борись.

А если нет, чего ты ноешь?
Кайфуй как жирная свинья
Живи...а большего не стоишь
Хоть мир и создан для тебя.

И многим всё по барабану
Плевать на совесть и на честь
Но если дух вдруг умер рано?
То телу, было б что поесть.

Кого и как, когда потрахать?
Повеселиться, заторчать
Нам всем идти, на смерти плаху
И поздно, плакать и кричать.

А Бог по-прежнему всё знает
Всегда в "онлайне", лишь спроси
И кто в нём духом прибыает
Бредет по верному пути.

Мы часть всего, одной вселенной
И каждый целое в себе
Но по законам переменной
Жизнь - единица, при нуле.

И та...подаренна, всевышним
А ты лишь краткий эпизод
Но тем и дорог, что не "лишний"
Секретов нет, таков исход.

И жизни наши словно роли
И что не год, то сериал
И всё за что, мы все боролись
Вселенной доктор прописал.


Рецензии