Я жду весну...

Я жду весну, я жду тепла,..
Зимой все чувства замерзают,
Но за окном зима сурова и бела,
И  нет  ей ни  конца  ни  края!

Я  жду  весну,  я жду  капель,
Она в душе,  как музыка звучит,
И солнце теплое нам принесет апрель,
Ручей  веселый шаловливо  зажурчит!

Я жду весну, как возрождение жизни,
Ведь вместе с  ней душа моя оттает
И  зацветут  черемуха  и  вишни,
И  муза  вновь  ко  мне  заглянет.

ВЕСНА - чудесный запах, обновление!
ВЕСНА - рождение земли и мысли!..
ВЕСНА - мое  спасение и прозрение!
ВЕСНА - стремление  к  новой жизни!


Рецензии