лавандовые зори

Лавандных магий тонок пряник..

Прованс очнулся, осень в глянцах
И я на пристани, как заяц,
Дрожу туманное карманцев,
Что нас скрывают иногда...
А там, над звездами светя,
Восходит счастье дорогое:
Оно идет росой тропою...
Наивно шепчется, любя,
И нам смеется сдалека:
Гроза прошла, вчера прошла!

Лавандных магий тонок пряник...


Рецензии