В Королевстве Мустанги

А мы, взметнём признания к небу,
Истишье подарив Вершинам,
Четверостишье в окна Вам,
взывая Шамбалы жасминам...

Где Разум, - скрыт Вселенной светлой,
В высоких скалах, - Звонари:
Следы ведут тропинкой узкой,
В крученых башнях ждут Цари...

Как древний страж галактик дальних,
В Кругах магнитного сырца,
Решаем уравнений странных,
 ответ доверив мудрецам...
 
И мы, колена преклонивши,
У васильковых островов...
В пещерах, где Мустанги зрелы,
Внимаем мощь Экзо-Творцов..


Рецензии