Плоть должна быть изобильной

Плоть должна быть изобильной,
Чтоб  ни думать, ни гадать,
А мгновенно, страстно, сильно,
Против воли возжелать.

Чтоб бежать, забыть стараться,
Сотни истоптать дорог
И в итоге оказаться
У её прелестных ног.


Рецензии