Надо мной, в лазури облака!

Надо мной, в лазури — облака!
Поднимаюсь в небо сильной птицей!
Может, это будет, а пока...
Это только снится...

А над ними, выше — Ангел мой!
Он меня зовёт к нему стремиться!
Может, это будет и со мной...
Но пока, лишь снится...

А под ними — белая река...
Зазывает с этим всем проститься...
Может, это будет, а пока...
Пусть лишь только снится...

Надо мной, в лазури — облака!
А над ними, выше — Ангел мой!

21.01.2023.


Рецензии
Алик! Как прекрасны Ваши стихи!
В них живое дыхание.... Прекрасно!

Татьяна Кириличева   05.02.2023 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна! Благодарю Вас за высокую оценку Вами моих скромных стихов!

Алим Старков   05.02.2023 17:00   Заявить о нарушении