Я прошу тебя, не прыгай!

Я прошу тебя, не прыгай!
Подожди ещё чуть, чуть...
И судьбу свою не дёргай,
Потому что дальше - жуть!
Дальше - мрак на полустанке,
И тебя уже не ждёт
Тёплый вечер, лишь в осанке-
Затаённый пируэт.
Дрожь прошла, потом исчезла,
Как те дни, что далеки.
Ночь ленивая полезла
Всем просветам вопреки.
Прыгнуть - дело небольшое,
Ты попробуй дальше быть...
Перебрать всё нажитое,
А потом любить! Любить!
И вдвоём встречать рассветы!
Исцеляться родником...
Не носить с утра корсеты,
В путь идти с проводником...


Рецензии