Жизнь - не песочные Часы...

- "...Видите  ли,  Милый  мой,  Самир ?!  Жизнь,  в  своём  течении,   входит  во  Время  песочных  Часов,  но  не  является  их  Сутью."

- "Что  Вы  имеете  ввиду, Друг  мой?"

- "Ни  что  иное,  как  всё  в  жизни  надо   делать   в  свой  черёд,  ибо  Жизнь - не  песочные  Часы, чтобы  перевернув  её, наметить  себе   новый  отсчёт  Времени..."

- "О,  да...! Актуальнее  и  не  скажешь...   Благодарю  Вас,  профессор, ...я  вновь   восторжен   Вашей  мудростью,  дорогой  мой  друг, Филипп...!"      

/Ф.Стэрн  и  шейх  Самир./   Фрагмент.  "Фойе."  10.31.1987.


Рецензии