Правый Сфинкс на Аллее

Во всём ты прав, Царёвый Страж!
Где золотистых вьётся марев,
Где радуг стройные ряды,
морочат эхо звездной жаждой...

Во всём ты прав! Где нет пути!
В разбегах Кайласа Вершинам..
Дыханье гроз, весной росы,
И водопада бант глубинный...

Во всём, что может нас спасти!!!
Воздвигнуть крепостные жилы,
от башен тонких, как луки,
 спирали к звездам в кластер Ци...

Вбирая солнечно лучи...
Лишь миллиард скучает прошлым,
когда по трепетным волнам,
 бежит эфир сквозящий в толщи...

Во всём ты прав, передо мной!
Где золотистых вьется марев,
Где радуг стройных миражи,
Колдуют что-то древним кварцам...

Во всем ты прав, но может нет...


Рецензии