вера в людей

Угнетает меня
 вера в людей,
Это холод огня,
 Это верность бл@дей
Когда надежда умирает,
Больно, аж жуть.
И каждый сразу начинает
на воду дуть.
Надейся на Бога,
Но сам не плошай.
И все понемногу,
Проблемы решай.
Ешь, молись, люби.
Но только правдою живи.
Чтобы ничью жизнь не душить,
С честью и совестью надо прожить.
Чистые руки,
Совесть чиста.
Отсутствие муки.
Жизнь будто с листа,
Написано криво -
Перепиши.
Не слишком игриво,
 И не спеши.


Рецензии