Нас осталось только трое из общежития ребят

 Летели годы словно птицы и мы не ведая границ в Союзе бывшем поселились, каждый стал учёный -прыщ. "Из грязи в князи" труден путь, дорог неведанных не мало, осилить их ни как нибудь, пройти по ним нам предстояло. Ведь выбиваться в Люди трудно, удача всё ж блеснула нам, философами по Диплому стали, наука стала по зубам. Читали лекции студентам, был Диамат, потом Истмат,  так год за годом к цели шли, и наконец - то защитили кандидатские свои.
 А дальше каждый шёл своим путём, до пенсии уж дошагали, создали семьи ао любви м породили сыновей, забот прибавилось теперь за них в ответе каждый день.
 Учили их, как жить и быть, чтобы семье полезным быть, подросли они давно и внуков
уж полным - полно. А наши годы сочтены, с надеждой ждём новой весны, чтобы с землицей повозится и жизней прежней насладиться. Скромнее стали мы в желаньях, уже
иные времена, всё чаще смотрим телевизор, а в нём есть всё, но не для нас, встречи с друзьями раз в году, пока все живы на своих ногах и вспоминаем дни былые - они ведь были не простые, в них было всё от "А" до " Я" частичка нашего бытия. 


Рецензии