Из нежной...

Из нежной -
В Королеву Снежную.
Ты превратилась как,
И не заметила...
В ночной тиши,
Ты ждёшь звонка
По-прежнему.
И голос в нём:
"Ты как там,
Моя девочка?!"
Расстает льдинка,
Что в сердечке пряталась,
Слезою скатится,
Коснется губ легонечко.
Внутри душа от боли
Долго плакала,
Пора бы ей уже
И успокоиться.


Рецензии