Лапша из ЯщИкА на уши - одно, а Реал - другое

Сидит с пивком
В удобном кресле
Перед ящиком,
Ежевечерне, -
(ЕжЕдНеВняо!), -
Навешивающем ему
Лапшу на ущи
Устами ангажированных
Властью
"Пикейных жилетов"
Об убедительных победах
На укрАинских фронтах
После позорного ухода, -
(Поджав хвост), -
С правого берега, -
высокого, -
Днепра
На низкий, топкий левый
И из Херсона,
Бегства из-под Киева?
Оставив незамеченными
В спешке следы насилия,
Убийств и грабежей
В то время, как уже
За 10 месяцев
Не объявленной
Захватнической, -
(ТрЕхДнЕвКи
 по расчету Ген.Штаба
  ВС РФ), -
Войны "Блиц-неВОЙНЫ
СВО ВС РФ-2022/2023, -
(Затягивающейся -
 Бог знает еще
 на СкОлЬкО лет), -
Начатой позорно
По гитлеровскому
Сценарию, -
"22-го июня
 ровно в 4 утра", -
И сметающей
ВаРвАрСкИмИ бомбардировками
Да ракетными ударами
Баллистическими ракетами(!)
УкрАинские города
И ключевые объекты
Инфраструктуры
Жизнеобеспечения
Мирных граждан УкраИнв,
Обрекая их на ХолодоМОР
ЗиМы-2022/2023, -
По сути, - осуществляя
Проводимый Путиным, /
ГлавКоВерхом РФ
И Президентои РФ,
Наплевав на перспективу
Дачи показаний
За эти преступления
Перед ЧеЛоВеЧнОсТьЮ
Со скамьи подсудимых
На Киевском, Бучанском,
БородЯнском, Харьковском
Или Мариупольской
Суде Народов, -
И не знает,
Что живет в стране
Которая настолько
Оzombпровала
70-80 процентов
Своего населения,
Что оно не знает
Или спокойно смотрит
На то,
Куда прикатилась
Постсоветская
Матушка-Россия
Олигархического
Капитализма
После 22-ух лет
Авторитарного правления
Путина,
Втюхавшего им в мОзги,
Что они "Могут повторить!"
Пиррову сталинскую
Победу-45
Со счетом
30 миллионов погибших
советских граждан
ПрОтИв 8-ми миллионов
Погибших немцев
И общем числе погибших
Граждан
Всех стран, участниц
Второй Мировой войны -
60 миллионов,
И скрывающего от них,
Что уровень их жизни
Так низок,
Что средняя продолжительность
Мужчин а РФ-России - 59 лет, -
(139-ое место
 среди стран мира),
А женщин - 72, -
(89-ое место
 Среди стран мира).
Что по договору 2010-2018
Россия продала Китаю
Большую часть Сибири,
Которую обратно уже
Не возвратит.
Что от Урала
До западных границ
Она стремительно
Чернеет,
Поскольку мусульмане
Уже составляют
30 проуентовее населения,
А От Урала до Владивостока -
Желтеет, поскольку на этой территории
Живет всего 16миллионов
Граждан России,
А количество китайцев
Быстро увеличивается.
В Российской Армии
Солдаты- мусульмане
Уже составляют большигство.


Рецензии