Воспоминания

Проходят дни, проходят годы,
А ты прекрасна, как всегда!
С тобою быть- моя мечта,
И кинуться готов я в ноги.

Но вот приходит час разлуки,
С тобой прощаться не хотел.
Всех слов сказать я не успел.
За что же мне такие муки?!

На поезд села,не медля ни минуты,
Как будто торопилась убежать
И, напоследок, заставив пострадать,
Воздушный послала поцелуй..

И день, и ночь я думал о тебе,
Писал стихи, страдал и всё по кругу.
За что такое наказание другу,
Что лишь любви твоей желал себе?


Рецензии