Чудеса не творятся сегодня!

Я давние дни, забываю!
Ты - меня - не жалей!
Даже капли - трогать не буду!
Иду гулять - повод есть!

Я прощаю сегодня, солнце!
Где-то лучи, и давно потерял -
Нет зари, и не надо!
Круглая луна, и что-то тихо там говорит!

Чудеса не творятся сегодня!
Кто-то потерялся - волшебник, где?
Тоже потерял - волшебную палочку?
Отчего, начать славить день - рамки тесные - не вмещается день!


Рецензии