Не злите зиму!

НЕ ЗЛИТЕ ЗИМУ!;;
Январское небо дождём прохудилось!
И нас донимает один лишь вопрос-
Красотка-Зима,где же ты заблудилась,
С роскошной копной поседевших волос?!

Где снег твой,скажи,возрастнАя невеста?
Где брачное ложе из белой пурги?
Тогда уж весне уступила бы место!
Вы ж просто соперницы,а не враги!

Прищурившись хитро,зима ухмылялась!
Ударю морозом,когда захочу!
Я в полную силу и не начиналась!
В игрушки играю! И шутки шучу!

Сейчас как надую я зимние щёки!
Людей научу я себя уважать!
Весна подождёт календарного срока!
Ей долго придётся меня умолять!

Посмотрим,кто будет на финише первой!
Насмешек в свой адрес вовек не прощу!
Морозами я потреплю ещё нервы!
Метели и вьюги на вас напущу!

Сказала-отрезала! Жёстко,но честно!
Опасно нам всуе красавицу злить!
С зимой шутки плОхи!
Поставит на место!
Не нужно пытаться её подчинить!

Не против отбегать всю зиму в кроссовках!
Без тёплых подштанников пощеголять!
Да ты не сердись,ледяная красотка!
Мы больше не будем тебя обижать!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии