Путешествия

Она мне говорила: хочу в горы я
Там воздух, виды, солнце, кислород..
Купил билеты на 105-й скорый я..
И вот уж на Кавказ он нас везёт.

А что же мы по факту там увидели?..
2 дня прожив в задрипанном купе,
Стоят себе гиганты неподвижные..
А я потратил две своих з/п..;

Потом она твердит: хочу на остров я,
Или хотя бы полуостров Крым..
И вот на очень стареньком лоукостере
Мы на курорт довольные летим..

И что же мы по факту там увидели?
Всё как обычно: море, солнце, грязь..
Совковый сервис, рожицы унылые..
Я прОдал ради этого свой ВАЗ;

А эта мне опять: хочу в Европу я,
Не видела я Лувр и Нотр-Дам,
А я тогда схватил её за ....... (волосы)
И так бескомпромиссно ей сказал:
Поедешь отдыхать ты в Домодедово!
Сажать картошку и полоть сорняк!
15 соток там - усадьба дедова..
А то попривыкала, твою мать!;


Рецензии