Так тихонько, шагом с миллиметр Мир до бездны Ада

Эксперт Дэймон: США намерены ввести войска на Украину, вступив в противостояние с Россией


Не напрасно Царь-бомбу показали
Вроде, предлагали сбросить ее-  на Вулкан
Но притормозили - буря разразится
Больше чем привычный ураган

Так тихонько, шагом с миллиметр
Мир спускается до бездны Ада
Кто-то хочет навсегда  вздремнуть
Иль  понюхать сладкий запах-  смрада.

21.01.2023


Рецензии