Дурашка

Ой, дурак.
Ты дурак,
Но дурашка.
Не люби цветы
По осени.
Они не ломают шипы,
Но в простыне
Опадают
Несуществующей любовью.
Ломают,
Как в первом
1892 ,
Муки творчества,
Они...
Под дождём.
beochaoineadh! Написала?
Если да, это в мере x2.
spirbhean - это ты, лишь мечта.
Мне нужен дьявол,
Его создали уста.
Чак был прав, разный для всех,
Кто видел меня.

3 ноября 2022 года.


Рецензии