Смущённый взгляд так пристально сближает

               
 Давай с тобой о вечном станем говорить.               
 За нами тени на стене, пускай не наблюдают.               
 Давай не будем вечность, с приходом торопить.         
 Пускай она живёт и красотой душевной прорастает.               
               
 А время нашей жизни очень быстротечно.               
 Дым ароматный с чашек, тянет запах в ноздри.               
 Там бергамота вкус намешан с мятой перечной.               
 Печаль души, дождём за окнами, отхлёстывала.               
               
 Смущённый взгляд так пристально сближает.               
 И рикошетит дождь, в холодных каплях в стёклах.               
 Он с нашей тенью,  вместе убегает.               
 Но только брызгами душа до холода промокла.               
               
 При разговоре, чётко видно нить.               
 А фразы прячутся под взмахами ресниц.               
 Ты не забудь при разговоре, мне в чашку сахар уронить.               
 И новый запах, будет у придуманных страниц.   
               
 Подкожно лезет порция душевного тепла.               
 И двигается сердце к сердцу языком.               
 Меня тревожит близости волна.               
 Я буду рада под твоим крылом.               
               
 Рассветы приподнимут в небо тучи.               
 При этом взгляде, сладок ароматный чай.       
 Душевное сегодня утро и самое лучшее.               
 И ты меня почаще в гости приглашай.               
               
                21 01 23 Галина.


Рецензии