Кроличьи поздравления

Мудрости кролика из Винни-Пуха,
И оптимизма - из Ну-Погоди,
Радости-словно у солнечных зайчиков,
Словно Плейбой -быть впереди!
Как у Смешарика- много энергии,
Много чудес из волшебной страны,
Верить в мечту, и в страну Тилитрямдию,
Ну и, Степашкиной всем доброты!


Рецензии