Единственный, любимый

Мадин, Единственный, любимый.
Ты все, что мне необходимо.
Тебе всю нежность я дарю.
Любви к тебе я посвящаю жизнь свою.

Из всех людей ты самый необычный.
Меня околдовала твоя личность.
Я в ней созвучие свое нашла
И вся, тебе поддавшись, расцвела.

Ты моя жизнь, я не скрываю.
Тебя своим истоком я считаю.
И все, что есть во мне, тебе я посвящаю.
Я пред тобой себя стихами раскрываю.

Всю ласку передать тебе желаю
И я хочу тебя ласкать словами.
Любимый и Единственный Мадин,
В мои объятия приди!


Рецензии