Воспоминания

У каждого свои воспоминания
Мелодия любви горит средь них
Расставить можно знаки препинания
И так десятилетия хранить

После прощаний ставим многоточия
Чтоб ощущенья прежние вернуть
Но невозможно повторить их в точности
Не стоит ждать такую же волну

Пусть будут впечатления приглажены
Ход мыслей дальше  предсказать нельзя
Те с прошлым опытом шагают слаженно
Пером по грани бытия скользят

Слова приходят вместе с ощущеньями
Продленье лета бабьего - сентябрь
С крылатыми в саду изображеньями
Не приручай - тогда  тебя простят

Не отпускать в далёкий путь прирученных
Хотелось бы, но сложно, словно часть
Людские судьбы часто перекручены
Об этом не забыть, не промолчать

Любые нервы не назвать канатами
Не нужно звёзд и небеса корить
Торопим жизни и любви познание
Но прошлого не можем повторить


Рецензии