Эхом зелёных полей

Офисы знойные. Марево душное.
Клетей плен. Разум, увей!

И - улечу, через хвою, опушками,
С эхом зелёных полей.

За горизонтом рассвет занимается,
Уж не достать до земли..

Лишь кое-где васильки запечалятся,
Что тишиной отцвели.

М.Прохоров (01.2023)


Рецензии