Как холодно, когда тебя нет рядом

Как холодно, когда тебя нет рядом,
И даже плед пушистый не спасёт,
Могу согреться просто твоим взглядом,
Уж четверть века в этом мне везёт.

Когда мы вместе, скучно не бывает,
Мой лучший миг - это когда с тобой,
Стремительно летят года, что огорчает,
К тебе всегда я сердцем и душой.

Как сладостно идти одной дорогой,
Смотреть на красоту лесов и рек,
И не встречаться никогда с тревогой,
Прожить совместно интересный век.

Как же прекрасно прогуляться в сквере,
И насладиться счастьем на двоих,
Я не устану жить в любви и вере,
А в впереди - мой самый главный стих.

Ещё не всё потеряно с надеждой,
Ведь без неё и крыльев не взлететь,
Остаться хочется такой, как прежде,
Красивой, стройной, вовсе не стареть.

Я сохраню тепло от комплиментов,
И от твоих родных и сильных рук,
Мне в этой жизни хватит аргументов,
Чтоб отказаться от печалей и разлук.


Рецензии