Серьёзные сомнения

Мир будет утопать в твоих слезах,
И упадет со звоном золотая брошь,
Я произнесу твое имя вновь-
Никогда больше меня не тревожь.

Я услышу абсолютно все:
От протяжного гула до звонко падающих слез,
На вопрос- что случилось?
Ты ответишь, что все не в серьез.
Подумать только,
Шипы бывают не только у роз.

Люди остры на язык,
Не лезь на рожон,
Будет уроком, если получишь ожог.
Я чувствую ложь и обман
Пытаюсь уберечь тебя от новых ран.

Не будь к себе так строга,
Людям свойственно ошибаться хоть иногда.
Милая, будь спокойна
Я сохраню твой чуткий сон,
Оберегу от кошмаров и монстров за окном,
Пусть тебе снится приятный и теплый сон!


Рецензии