Всё могло быть иначе

Я искренне любил, о Оля,
Пожалуй, это всё, что я могу сказать.
Наверное, на это божья воля –
Давай расстанемся опять.

Пожалуй, это страшно, Оля,
Что разрываются сердца,
И я не знал сильней той боли,
Что в жизни испытал тогда.

Да, я уйду, забуду, буду просто жить,
И волосы на голове я рвать не буду,
Но всё-таки подумай лишь о том,
Что мы могли любить друг друга.


Рецензии