Новый берег находить..

Там,на нашем,на пруду
Цапли топчат борозду
Да воды осталось мало
Пить,и рыбы птицам надо.

Чудо дивное у нас
Но,увы пробил тот час
Когда берег уж другой
Он давно уже чужой.

Здесь подростком я нырял
Сердце Иры покорял
А потом лежал с простудой
И о чем я только думал.

Да прогулки по аллеям
Фото вместе в тихом сквере
И не верил,не гадал
Что давно,все потерял.

Узелок давно завязан
Нет отца, и нету мамы
Нужно тихо уходить
Новый берег находить...


Рецензии