Эротическо-иронический эксперимент

Выложу жо...на аву и голые груди.
Понаблюдаю.Ах,как же бесценен момент.
Вот набежали "читатели".Сколько их будет?
Что ж,удался эротический эксперимент.
Фейковый фейс с голой жо.., увы,интересней,
Мысли красивее,если на аве .. а.
Эксперимент удался. Всем спасибо.Мне лестно.
Мозг- рудимент. А без жо..,увы, никуда.


Рецензии